DirectPress

 
Вы здесь: Главная Курьезы Фото с Мальдив Волочковой и Баскова запрещают смотреть детям

Фото с Мальдив Волочковой и Баскова запрещают смотреть детям

Фото с Мальдив Волочковой и Баскова запрещают смотреть детям

Фото с Мальдив Волочковой и Баскова запрещают смотреть детям. Известная балерина Анастасия Волочкова проводит отпуск на Мальдивах в компании популярного певца Николая Баскова.

Отдых на Мальдивах стал для известной российской балерины Анастасии Волочковой уже своеобразной традицией. Совсем недавно общественность долго обсуждала откровенные фотографии, которые известная балерина решила выложить на всеобщее любование. На этот раз балерина решила также провести свой отпуск на берегу Индийского океана. Однако буквально на днях стало известно, что поехала она туда не одна, а с известным российским певцом Николаем Басковым.

Эти звезды российского шоу-бизнеса не афишируют, что они решили провести романтичный отдых на побережье Индийского океана, она остановились в шикарном шале на одном из островов архипелага.

Певец выкладывает в интернет только фотографии с великолепными местными пейзажами, а вот балерина начала выкладывать опять откровенные фотографии. Тем не менее, вездесущие папарацци узнали, в каком именно месте остановились звезды и где они отдыхают. Нужно сказать, что буквально недавно Басков и Волочкова объявили всем официально о том, что собираются пожениться. После этого звезды утверждали, что они всего лишь очень близкие друзья. Тем не менее, фотографам удалось сделать несколько фотографий, говорящих об обратном. На всех фотографиях парочка страстно целуется.








 
загрузка...
 
 

Новости партнеров

 
загрузка...
 

Новости партнеров

Статьи

Новое
left