В Минфине Великобритании на работу приняли нового кота-мышелова

В Минфине Великобритании на работу приняли нового кота-мышелова. Министерство финансов Великобритании теперь имеет собственного кота-мышелова по прозвищу Гладстон. Сообщается, что Гладстон - третий представитель семейства кошачьих, который официально работает в зданиях Уайтхолл, правительственном квартале Лондона.

Один из соседей Гладстона, кот Ларри, стал жителем резиденции премьера на Даунинг-стрит, 10 в 2011 году. Несмотря на недавнюю смену премьера, свою официальную должность мышелова он сохранил. Также, на Даунинг-стрит живет еще один кот - Палмерстон. Он приступил к исполнению обязанностей по регулированию поголовья грызунов в британском МИД в начале этого года.

Палмерстон и Ларри были замечены в драках за распределение территории. Как свидетельствуют фотодоказательства, главный мышелов британского МИД не раз проникал во владение Ларри. Открытым остается вопрос, как изменится распределение сил с появлением нового игрока в британском правительственном квартале. Коту Гладстону полтора года. Он - бывший бездомный котенок, которого подобрали на улице работники приюта в Лондоне. Ранее его звали Тимми. Теперь он носит имя бывшего премьера и министра финансов Великобритании Уильяма Гладстона (1809-1898).




Larion Ternavskiy
###################### Заработок от 6OOO рублей в день! Вот вам – нужен заработок в интернете? Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 6ООО рублей в день! Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс! Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru ######################