Лучший мондиаль за всё время существования

Обновленная Россия

Главные болельщики футбола, прилетевшие с самых разных уголков мира, восхищаются Россией. Страна с присущим радушием и теплом встретила своих гостей. Не смотря на проигрыши и победы туристы благодарны россиянам.

Лучший турнир

Главное событие года позволило не только хорошенько поболеть за свои команды, но и насладиться прекрасным.

Иностранные СМИ, посетившие матчи, считают, что прошедший турнир является самым лучшим. Россия хорошенько подготовилась, организовала высокий уровень инфраструктуры, а самое главное безопасности. Главные мифы о стране разрушены.

Мексиканцы, американцы, испанцы и другие недоумевают, что стереотипы западных СМИ создали негативное мнение о туризме в Россию. Болельщики обещают вернуться вновь.

Возрождаем туризм

Во время мондиаля вырос спрос на авиабилеты, но цены тоже не отстают. Кроме инфраструктуры, Москва была готова создать праздник для болельщиков. Власти каждого региона разработали экскурсионные маршруты.  Более 23 тысяч человек посетило столичные музеи по паспорту болельщика, со скидкой 50%. Самым посещаемым и популярным в Москве считается музей Космонавтики, на втором месте Музей современного искусства и «Царицыно». Многие иностранцы осваивали Москву самостоятельно. За месяц проведения чемпионата его посетили более 16 тысяч человек.

Самыми расточительными болельщиками по подсчетам стали американцы, второе место остаётся за гостями из Китая, на третьем месте мексиканцы.

По мнению россиян, лучшими игроками чемпионата являются Игорь Акинфеев и Артём Дзюба.