Найдены убийцы Дениса Тена

Установлены личности преступников

В городе Алматы полиция установила личности преступников, убивших всемирно известного спортсмена.

Задержан убийца известного фигуриста

В интернет было выложено видео, где чётко видно лица двух мужчин. Видео снято с уличных камер. Одного из преступников уже задержали правоохранительные органы. Им оказался молодой парень Киясов Нуралы Даулетбекович, 1994 года рождения. 

Мужчиной были даны признательные показания. Сейчас обвиняемый находится в изоляторе временного содержания. Второй подельник на данный момент находится в розыске. За любую информацию о местонахождении второго обвиняемого назначено вознаграждение. 

Смерть молодого спортсмена

19 июля фигурист попытался поймать двух воров, которые хотели украсть зеркала с его личного автомобиля. Во время драки один из преступников ранил Дениса ножом в бедро. 

Пострадавший пролежал на улице города около часа. В скорую позвонила мимо проходящая женщина и сообщила о пострадавшем. Личность раненного была установлена на месте. 

Реанимационные действия были начаты в карете скорой помощи. В больнице два часа врачи боролись за жизнь Дениса. Он потерял около трёх литров крови. Хирурги делали всё возможное, но была слишком большая кровопотеря. Олимпийский бронзовый призёр умер 19 июля вечером в возрасте 25 лет, не приходя в сознание.

Соболезнует весь мир

Жители Алматы приходят выражают соболезнования родным и близким известного спортсмена. Соболезнования выразили многие известные спортсмены и тренера со всего мира. 

13 июня Денису исполнилось 25 лет. Он принес своей стране многочисленные призы и награды в мировых соревнований по фигурному катанию.