Перед своей смертью луганский террорист рассказал, как казаки грабят Донбасс

Эксперты группы «Информационное сопротивление» идентифицировали погибшего во время штурма пограничного отряда в Луганске террориста «Луганской народной республики». Как выяснилось, это «Москва» (Сергей Пуга), заместитель Болотова.

Его «торжественные» похороны намечены на сегодня, 4 июня. Прощание, на котором будет присутствовать руководство «республики», пройдет в городе Антраците в ДК им. Ленина, говорится в сообщении.

Как удалось выяснить, Сергей Пуга был трижды судим. Он работал на шахте и уволился, как и около 40 % рабочих, чтобы заработать на войне денег — таким, как «Москва», обещали платить по 500 долл. в день.

У погибшего остались жена и 22-летняя дочь, мать-пенсионер, которым теперь предстоит выплатить несколько кредитов, в том числе и последние взятые Сергеем Пугой «на войну» несколько десятков тыс. грн.

Незадолго до своей гибели сепаратист поделился с друзьями своим разочарованием в происходящем. По словам Сергея, они оказались в ловушке, однако пути назад нет: «Нас убьют или укры, или рашисты, или чечены. Казаки и чечены грабят нашу землю и посылают нас на.. Им все равно, кого убивать»,