Новая стратегия властей «вырубить на корню» симпатию к России

Право на симпатию невозможно

Неприязнь Украины к России длится уже достаточно продолжительное время, но с каждым годом становится всё более и более непредсказуемой не только для россиян, но и для жителей Украины. На данный момент люди не имеют права высказывать свою симпатию или любое положительное мнение в отношении Российской федерации в социальных сетях.

Поголовное увольнение за мнения

На сегодняшний день стало известно, что мэр города Днепр (в прошлом Днепропетровск) заявляет в СМИ, что необходимо уволить учителей, завучей и директоров школ, которые в своих социальных сетях не стесняясь пишут о любви и симпатии к России и ее власти. Кроме этого после увольнения люди не смогут больше работать по своей специальности, а самое главное обжаловать данный приговор.

Освободились рабочие места

Сообщается, что около 30 % учителей будут уволены и не смогут трудоустроиться будущие учителя, попавшие в данную ситуацию.

В городе уже проводятся конкурсы на места бывших педагогов, завучей и директоров школ.

Расследование Филатова

Мэр Днепра Борис Филатов сообщает о том, что данную информацию на учителей он собирал в течении трёх лет и это стоило ему немалых усилий.

Свобода слова

Украина уже достаточно немалый промежуток времени пытается приблизиться к европейским стандартам жизни и европейскому законодательству, но несмотря на это власти Украины совершенно забывают, что существует такое понятие, как свобода слова и свобода личности.