Перечислена двенадцать самых невероятных эротических фантазий

Перечислена двенадцать самых невероятных эротических фантазийПеречислена двенадцать самых невероятных эротических фантазий. Эксперты не перестают проводить различные исследования, касающиеся секса. Одной из любимых тем для изучения являются эротические фантазии.

Большинство этих эротических фантазий как у мужчин, так и у женщин касается секса в необычных местах. И довольно часто люди фантазируют о сексе в общественных местах (секс в самолете или магазине), а не только о сексе в ванной или на кухне.
Компания Durex (мировой лидер по производству презервативов) периодически радует нас своими интересными исследованиями в области секса. На этот раз эксперты попытались выяснить, какие эротические фантазии являются самыми популярными - в опросе принимало участие более 1000 мужчин и женщин старше 21 года.
Большинство ответов кажутся вполне логичными и предсказуемыми, но есть некоторые пункты в этом списке, которые смогут удивить даже тех, кто любит эксперименты в сексе.
Итак, рейтинг 12 невероятных эротических фантазий (от самых популярных до самых странных). Проценты означают количество опрошенных, которые назвали эту сексуальную фантазию интересной:
1. Секс на пляже - 39%
Будьте осторожны, занимаясь сексом на пляже за границей - в некоторых странах штрафы за секс в общественных местах карается законом очень жестко - от крупного штрафа до заключения под стражу на несколько лет.
2. Секс в самолете - 32%
К сожалению, воплотить эту эротическую фантазию становится все сложнее, потому что авиакомпании давно знают о том, что секс в самолете является «лакомым кусочком» для пар, которые любят экспериментировать. Поэтому стюардессы тщательно следят за тем, кто и когда входит в туалет.
Попасть в туалет самолета вдвоем могут только мамы с детьми и пожилые люди, нуждающиеся в сопровождении. За молодыми парами ведется особое наблюдение, и, кроме того, по прилету авиакомпания может подать на вас жалобу.
Самый безопасный секс в самолете - это секс в личном самолете! Кроме того, секс в самолете совсем не является эротической фантазией для людей, которые боятся летать.
3. Секс в кинотеатре - 30%
Кинотеатр является очень романтичным местом для влюбленных пар. И это понятно - темнота и волнующая обстановка способствует появлению таких эротических фантазий, как секс в кинотеатре.
4. Секс в офисе - 28%
Секс в офисе является очень популярной сексуальной фантазией - и многие люди воплощают эту фантазию в жизнь. Если вспомнить - секс на офисном столе, секс с шефом, секс с секретаршей являются популярными сюжетами порно фильмов.
5. Секс в лифте - 28%
Это довольно экстремальный вид секса, который не каждая пара отважиться попробовать. Кроме того, у многих людей лифт ассоциируется с чем-то грязным - особенно, если вспомнить лифт в типичном многоэтажном доме. Типичный лифт вряд ли вызывает что-то, кроме отвращения и брезгливости.
6. Секс в машине - 23%
Довольно популярная эротическая фантазия, которую очень легко воплотить в жизнь, если у вас есть машина.
7. Секс в примерочной - 22%
Работники магазинов одежды знают не понаслышке, что секс в примерочной кабинке это не просто фантазия - это реальность для некоторых пар. Единственный минус секса в примерочной: большинство магазинов сейчас оборудовано камерами и имеют охрану, которая, хотя и не имеет права наблюдать за вами внутри, но легко отслеживает людей, которые пытаются заняться сексом в примерочной кабинке.
Вы же не хотите, чтоб вас с позором выгнали из магазина на глазах у десятков покупателей? Поэтому будьте осмотрительны.
8. Секс на крыше или балконе - 20%
Довольно необычная сексуальная фантазия. На крыше секс вряд ли можно назвать удобным - если только крыша вашего дома не плоская (как в жарких странах) и если этот дом - ваша собственность. Многим людям секс на крыше кажется неудобным.
9. Секс в такси - 16%
Секс в необычном месте - таком как такси - привлекает многих людей. Однако если вы когда-то решитесь на секс в такси, подумайте сначала о своей безопасности - таксист должен следить за дорогой, а ваши эротические игры на заднем сидении могут сильно отвлекать его от вождения.
10. Секс в библиотеке - 15%
Не правда ли - довольно необычное место для секса? Если вы решите проделать этот эксперимент, будьте готовы к тому, что, как минимум, на входе сотрудники библиотеки посмотрят на вас с подозрением, а как максимум - будут следить за вашими перемещениями все время. Почему?
Потому что в наш век интернета молодая парочка с планшетами и смартфонами - редкое явление в местной библиотеке.
11. Секс в метро - 10%
Еще одна всем известная фантазия о сексе в необычном месте. Особенно эта идея привлекает жителей крупных городов.
Самая большая вероятность воплотить эту фантазию в жизнь - оказаться в метро в ночное время на немноголюдной ветке метро и в пустом вагоне, что почти невозможно сделать.
12. Секс на кладбище - 8%
Страшно признать этот факт, но секс на кладбище - одна из эротических фантазий некоторых людей. Вряд ли эту фантазию можно назвать здоровой и нормальной. К счастью, речь идет всего о 8% опрошенных, а это значит, что у большинства людей идея о сексе в таких местах не вызывает возбуждения. Такие сексуальные фантазии точно не стоит воплощать в жизнь.
По материалам: gohappy.ru