И вновь о Примадонне

Алла Пугачёва

Алла Борисовна – «…женщина, которая поёт». Несколько поколений выросло на творчестве певицы. Её песни пронизаны величием. Каждое слово продирает душу, будь то лирическое исполнение, каждый звук заставляет улыбаться, если это веселый мотив. Пугачева влюбляла в себя не только слушателей, но и покоряла сердца мужчин, но и в данной момент времени она не остается одинокой, она счастливая жена, заботливая мать и любящая бабушка.

«Злой» интернет

Недоброжелателей хватает всегда, тем более если говорить об известных личностях. Многим интернет завистникам не по душе гармония Пугачёвой. Многим не в радость, что и в «таком» возрасте женщина любима, стремится к красоте и молодости.

Интервью Олегу Меньшикову

В интервью певица повествует о том, что она действительно уже не молода, ни душой, ни телом. И ничего с этим не поделаешь. Есть в этом свои прелести, главное относиться с юмором, жизнь то одна.

Примадонна рассказала, что сейчас она жива как никогда. У неё прекрасный муж, Максим Галкин. Он очень чуткий, заботливый, талантливый, домовитый, а самое главное любящий. Самое главное сокровище – это их детки. Когда была маленькая Кристина, то с ней в основном сидела бабушка, так как у Аллы Борисовны на тот момент была карьера.

Заступники

В комментариях к видео с интервью пишет Вера Брежнева: «Алла Борисовна – это целая эпоха, у нее нет возраста и не должно быть важно, сколько ей на самом деле лет. Она достучалась до наших сердец своими песнями, вызывая самые прекрасные чувства, она даёт заряд бодрости и продолжает оставаться примером женственности, мудрости, человечности».