Голландец 10 дней до истощения ждал подружку в китайском аэропорту

Голландец 10 дней до истощения ждал подружку в китайском аэропорту. 41-летний Александр Питер Кирк недавно прилетел из Голландии в провинцию Китая Хунань в надежде встретиться со своей интернет-подругой - китайской девушкой, известной ему под именем Чанг. Однако всё закончилось тем, что Кирк провел десять дней в аэропорту Чанша в ожидании своей знакомой, однако девушка так и не явилась.

В конце концов, сам голландец завоевал расположение со стороны китайцев, и об этой истории сняли передачу для телевидения. В интервью Кирк рассказал, что он «встретился» с 26-летней Чанг в приложении для знакомств, после чего между ними сразу вспыхнула сильная взаимная симпатия. Это послужило причиной его решения приехать к ней, однако когда он прибыл в Хунань, его никто не встретил. Кирк отказался покидать аэропорт в следующие десять дней, и даже был госпитализирован с сильным физическим истощением.

Девушка по имени Чанг выступила по телевидению через день после того, как эта история стала известна на всю страну. Чанг рассказала о том, что считала всё их общение несерьезным. Она также добавила, что в то время, когда Александр Кирк прибыл в аэропорт, она делала себе пластическую операцию в другой провинции, а телефон отключила.

В китайских соцсетях пользователи в основном скептически отнеслись к действиям мужчины, посчитав их абсурдными. Александр Кирк планирует улететь домой через несколько дней.




Larion Ternavskiy
###################### Заработок от 6OOO рублей в день! Вот вам – нужен заработок в интернете? Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 6ООО рублей в день! Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс! Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru ######################