DirectPress

 
Вы здесь: Главная Здоровье Специалисты рассказали, чем опасно домашнее приготовление пищи

Специалисты рассказали, чем опасно домашнее приготовление пищи

Специалисты рассказали, чем опасно домашнее приготовление пищи

Специалисты рассказали, чем опасно домашнее приготовление пищи. Исследователи из Чикаго выяснили, что чем чаще люди готовят тома, тем выше риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. У тех же людей, чья жизнь проходит не за плитой вероятность появления таких болезней сокращается на треть.

К такому выводу привел анализ здоровья 2700 женщин. Предположительно данный феномен объясняется тем, что находясь дома потребляют гораздо больше еды, поскольку готовят ее сами. Ученые убеждены, что устойчивое мнение о необходимости приготовления еды исключительно в домашних условиях, пренебрегая уже готовыми продуктами из магазина, нуждается в пересмотре.
По материалам: zhenskoe-mnenie.ru








 
загрузка...
 
 

Новости партнеров

 
загрузка...
 

Новости партнеров

Статьи

Новое
left