Ресторанный сервис на теплоходе
- Обновлено 08 Июнь 2014
Если для аренды теплохода дешево предоставляется судно с банкетным залом и возможностью оформить изысканное застолье, то сотрудникам ресторана должно быть уделено особое внимание. Только грамотно подобранный персонал может вызывать у клиентов воодушевление, создавать хороший имидж заведению и, соответственно, увеличивать прибыль.
Чтобы свадьба на теплоходе недорого прошла исключительно на положительных эмоциях, то уточните у представителя компании, кто именно будет вас обслуживать. Разнообразное и вкусное меню – одна из самых важных составляющих любого банкета, но будет лучше, если подавать блюда вам будут приятные, воспитанные и вышколенные официанты.
Внешняя сторона обслуживания и ее значение
Аренда комфортабельного теплохода дешево на любое мероприятие осуществляется исходя из анализа характеристик самого судна. Имеет значение его вместительность, внешний вид, обустройство, дизайн и прочие параметры. Но если внешняя сторона обслуживания останется без должного внимания, то вся система теплоходного сервиса окажется под угрозой. Свадьба на теплоходе недорого зависит от продуманного сценария, множества организационных моментов и добросовестности судовладельца. Но вкусно и с радушием накормленные гости – это уже гарантия отличного настроения. Возможно, некоторые официанты изрядно удивятся, но на свадьбе на теплоходе недорого перед ними стоит множество задач:
- повышение жизненного тонуса клиентов посредством высокой культуры питания;
- забота о социальной адаптации человека в заведении и его настроении;
- стимуляция посетителей к правильному образу жизни;
- совершенствование в области знаний видов питания.
Можете легко забыть обо всех этих нюансах, если решили отпраздновать юбилей в ближайшем кафе. Но аренда теплохода дешево – это уже совсем другой уровень сервиса, который требует индивидуального подхода к каждому гостю, оказавшемуся на борту судна.
Философия гостеприимства
Аренда теплохода дешево тесно связана с основами ресторанного бизнеса. Гостеприимство – это синоним слову сервис, а любой капитан судна хочет слить гостеприимным хозяином. Вся философия сервиса сводится к следующим положениям:
- за несколько часов пребывания на борту судна гость должен получить максимум положительных эмоций;
- традиции делают сервис более эффективным;
- в подаче блюда значение имеет все: презентация, оформление, вкус;
- угощение – это не просто прием пищи, а возможность насладится радушной атмосферой и приятным общением.
Свадьба на красивом теплоходе недорого обязательно пройдет успешно, если весь обслуживающий персонал теплохода понимает, что гости заслуживают на самый лучший прием. Делаем акцент на радушии и гостеприимстве.